Потеряла я себя

Марина Травникова
Никому не расскажешь, как горько бывает
Внутри все болит и наживо все разрывает.
Я на грани, по краю,  иду я по острому краю,
Провалю эту роль, не сыграю ее, не сыграю...

Мне бы в угол забиться и вволю бы нарыдаться,
Закричать бы да так, чтобы докричаться...
Всё не то и не так, как я этого очень хотела,
Не сумела счастливой я стать, не сумела...

И нельзя ни уйти, не оставить, но что же?
Я несу этот крест, на кого же я стала похожа?
Я жена ни жена, ни сестра, ни подруга
В голове лишь вопрос: кто же мы друг для друга?

Я хочу разорвать эти дни, словно злые оковы
Я покоя хочу одного лишь покоя...