Как сердце нежностью кровит

Юлия Коршун
Свеча, горящая в ночи -
Всегда молитва о любви...
И воск, стекающий с свечи,
Как сердце нежностью кровит.
Истает фитилёк в огне,
И ночь рассыпется к утру -
Не меркнет силуэт в окне
Как и тепло любимых рук...