Мы с тобой не можем быть вместе...

Юлия Львовна Бахвалова
"Мы с тобой не можем быть вместе,
Не приму я признаний твоих.
Ты не станешь моей невестой", -
И молчаньем ответив на крик,
Что из самой души выбирался,
Я от тяжести спрячу глаза
В миг, когда разбивались на части
Хрупкие молодые сердца.