Даша - Дочка С Нежным Взглядом

Сергей Вяч Юдин
Ты лежишь в кроватке
Тихо, безмятежно,
И склонилась мама
Над тобою нежно.

С лаской и любовью
Голову склоняет
И дочурки нашей
Сон оберегает.

Даша, Даша, Даша, ты - наша отрада.
Даша, Даша, Даша, ты - наша награда.
Даша, Даша, Даша, ты - дочурка наша.
Спи спокойно, Даша, спи спокойно, Даша.

Папа рядом с мамой
У кроватки дочки.
И тебе, родная,
Я желаю очень:

Пусть тебе приснятся
Мишка и зайчонок.
Ангелочек сладкий,
Любимый наш ребёнок.

Даша, Даша, Даша, ты - наша отрада.
Даша, Даша, Даша, ты - наша награда.
Даша, Даша, Даша, ты - дочурка наша.
Спи спокойно, Даша, спи спокойно, Даша.

Ты проснёшься скоро
И откроешь глазки.
И захочешь снова
Маминой ты ласки.

Мама поцелует,
Мама приласкает.
Папа для дочурки
Песню наиграет.

Даша, Даша, Даша, ты - наша отрада.
Даша, Даша, Даша, ты - наша награда.
Даша, Даша, Даша, дочка с нежным взглядом
Будь спокойна, Даша, папа с мамой рядом.


20.03.2007