Лучше нет тебя...

Вера Удовиченко
Шоколадом терпким пахнут руки.
Свет души таится в глубине.
Лучше нет тебя во всей округе.
Если б знал, как очень нужен мне...

Не ждала, не верила что будет
Встреча та , желанней всех наград.
Сердце про декабрь не забудет,
Подаривший мне твой тёплый взгляд.

И ресницы, и глаза, и руки.
И души волшебнейший полёт.
Дни, тянувшиеся в муке,
В ожиданьи глаз твоих, как с ложки мёд.

В тебе столько сложено талантов.
Мыслей, дум, несущихся вперёд.
Ты как с неба ну вон те Атланты
И силен, и статен, и высок.

Утонуть бы в синеве тех глаз глубоких.
Да растаять в теплоте надежных рук.
Убежать в мечтах твоих далёких.
Сохранить в себе твой сильный дух.

Я хочу сказать спасибо Маме,
За тебя что в муках родила.
Не спала, качала всё ночами.
Воспитание хорошее дала.

Знаю, и сейчас она с тобою.
Помогает и хранит любовь.
Если надо, сразу успокоит.
Правильный ответ всегда найдет...