Крещение

Лана Ременцова
Акафист и псалтырь читаем,
О жизни доброй умоляем,
В Крещение воду освящаем
О сказке на земле мечтаем.

Кто принца ждёт всю жизнь свою.
Кто бизнес лёжа на печи,
Открыл уже и калачи,
Вкушает день он ото дня,

А ты как ломовая лошадь.
Всю жизнь в трудах,
Под принцем скачешь,
Мечтаешь в поле погулять.

Цветы поесть и помечтать.
О счастье том, что не достать,
Кто принца ждёт всю жизнь свою,
А кто-то лошадь, всё смогу!

И принца на себе тащить,
Своей любовью задушить,
Ну что же я, сегодня то Крещение!
Дай, Бог, просящим у тебя, везение!