перемолчим

Осенний Джаз
перемолчим... пусть заполняет ночь
блуждающей души опустошённость,
и всё равно, что рядом монотонно
секундам счёт рифмует гулко дождь
молчанье - штиль, оно скрывает взрыв
невольно накопившихся эмоций...
под маской пронесёт и не взорвётся,
когда смире'н и долготерпелив

18.01.2020