Волна

Марина Таптун
Я начинаю с чистого листа.
Черновики ты забери с собой.
По факту осень, а в душе весна.
Я изменилась, чтобы стать другой.

Теперь все стало на свои места,
Гнилые мысли прогоню долой,
Мы были вместе точно неспроста,
Но наш роман был слишком затяжной.

Ты насладился чувствами сполна,
Любил другую за моей спиной.
А я была наивна и слепа,
Тебе лишь преданна и сердцем, и душой.

Начнётся в жизни новая глава,
События польются там рекой,
Былое смоет синяя волна,
А в ней утонет мой антигерой.