Уфология - 1. Бывало, выходишь до ветру

Ник Ростовский
Бывало, выходишь до ветру
В весенний темнеющий сад.
А там  - три пришельца, три хрена
Неспешный вершат променад.

Тарелкой своей кукурузы
Гектара изгадили два.
Горючее слили из дюзы
Туда, где коза и трава.

Дурной обтекатель ионный
Воткнули в полезный мангал.
Ну если бы был ты уфолог,
Поставил пришельцам фингал.

А так, контактер никудышний,
Хотя и не полный дебил,
Тихонько обратно заходишь,
Забывши, зачем выходил!