Настало твое время

Курбатов Алексей Андреевич
А может быть сейчас,
А может быть в мгновенье.
Есть тот лишь крик
Где настало твое время.

А что считать, твоим лишь временем?
Упокоением души? И тут мой друг сомнения.
Победа или счастливая удача?
Тут тоже есть сомнение, вот же незадача.

А может быть, это время для любви?
Но тут поверь весь мир бессилен.
Тут сердце говорит твори,
Сиянье счастья за горами виден.

Все сводится к тому,
Цени свой миг, он как удача.
Тебе он дан лишь одному.
Ценю его и не впустую трачу.