Спой мне песню...

Надежда Толок
Спой мне песню о любви,
Ею, я заслушаюсь,
Ту, что мне подаришь ты,
Очень сердцу нужную…

Унесется быстро вдаль
Перелетной птицею,
Сквозь туманы и печаль,
Песней журавлиною…

А твой голос озарит,
Вспыхнет зорькой ясною,
Солнце - дождик осушИт,
Станет явью сладкою…

Зазвучит финал ее –
Трелью соловьиною
И подарит нежность мне,
Нежность – лебединую…

Спой мне песню о любви…