Владимир Высоцкий

Михаил Доценко
Если нравится — мало.
Если влюбился — много.
Если б узнать сначала,
Если б узнать надолго.

Где ж ты, фантазия скудная,
Где ж ты, словарный запас.
Милая, нежная, чудная.
Ах, не влюбиться бы в Вас.