Прочистка

Татьяна Головина 5
Насморк, диарея,
рвота, кашель, пот –
лишь бы побыстрее
получить исход
всякой разной дряни,
что засела в нас…
Здесь как поле брани:
победить! Сейчас!!
Хоть тюбаж, хоть клизма –
организму – шок!
Чистка организма –
это хорошо…?

               19.01.2020