Не спасет тебя бокал вина. посв Другу

Дана Ден3
Я прошу, не надо сгоряча
резкие слова бросать в лицо мне.
Лучше буду жить для всех-ничья.
Кем была я, долго будешь помнить.

Не спасет тебя бокал вина,
что разбавишь ты тоской гремучей.
Я такая на земле одна...
Хватит предавать меня и мучить.

От любви лишь серая зола.
Мне она виски посеребрила
зря тебя я в ночь свою звала.
Страстно до безумия любила...

Нас столкнул не случай, а судьба
ночь во сне тебя наворожила.
Думала, что мой ты — навсегда...
Но моя мечта, увы, не сбылась.

Ты ушёл в сиреневую даль
я осталась в осени дождливой.
Дымом в небе кружится печаль
мне хотелось просто-быть счастливой