МГ на плечи океан стекает...

Михаил Рык
плагиату -нет  ! ЛГ

Или океан в ковшике уместился или плечи...

Стекал на плечи океан,
Такого просто неприемлю...
Не баба скажем  , а Атлант,
А может слон,  что держит Землю  !
Таких не видел я мускалатур  ,
Улыбка засветилась  ,, радием " ,
Средь дам полно,  подобных дур,
Не  до такой же  стадии  !
Кочнулась чуть  и потекли  ,, соления ",
Чего ж держать не нужный груз...
- Дождусь другого поколенья,
А  после отсижусь  !

   170120