Я должен стать слепым,

Рафаиль Уразаев
Я должен стать слепым,
Чтоб это всё не видеть,
Я должен стать немым,
Чтоб их словом не обидеть!

Чтоб стон не слышать, плачь -
Глухим я должен стать!
Что ж, лишите меня рук-
Чтоб я вил не смог поднять!

Да и вообще меня пора уж расчленить
По проклятой земле, чтобы не мог ходить,
И на запчасти сдать мои органы пора,
Пусть их мигом продадут, хапуги-доктора!

Лишь продавать мой мозг, не стоит ни кому -
Покоя он не даст владельцу своему!
В его коробке черепной, он также, как и в моей,
Достанет, изведёт безпокойностью своей!

Он так же будет ныть и доставать того,
Кому вы невзначай подсунете  его!
Он будет торопить, он будет призывать
С колен подняться вновь - свободными чтоб стать!!!

Я должен стать слепым,
Чтоб это всё не видеть,
Я должен стать немым,
Чтоб их словом не обидеть!.