Я совсем рядом

Анна Дитко
Я совсем рядом,
А ты не почувствовал.
Я совсем близко,
А ты не услышал…
Ищешь ли взглядом?
Ты же присутствовал…
Ты летишь низко,
А надо бы – выше…

Я совсем рядом,
А ты не почувствовал.
Я совсем близко,
А ты не услышал…
Падаешь градом –
Крыльев отсутствие
Требует иска,
И помощи свыше…