От уходящего

Татьяна Головина 5
Я верю: без меня вам лучше будет.
Мир развлечений – он не вспомнит обо мне.
Он очень быстро всякого забудет.
Ну, кроме тех людей, кто нынче «на коне».

Чего мне жаль? Не сил моих, не денег
Потраченных на личный интерес.
Как грязь они умчатся. Время – веник:
Он очищает место под прогресс.

Вот, если бы друзей я оставляла,
Тогда б мне было жаль. И море слёз…
Но участи такой я избежала.
Там лишь попутчики. И нету больше грёз.

                19.01.2020