Упрекают, что лирики мало...

Олег Николаевич Шишкин
Упрекают, что лирики мало,
Что теряю настрой...для души?..
Жизнь вокруг, ведь? Не мало-помалу:
Везде напутствий - жми, мол, да жми!..
Жизнь - поток тот, несёт что к стремнине!
Вроде, пенсия? Сильно несёт!
Но ему подчиняясь? Отныне -
Уцепиться за что-то? Спасёт?..
Ну и пусть: наслаждаться...другими:
Кто на лирике - "съел уж быка"!..
У меня? Интересы такие:
Не меняй же накала, строка!..

18.01.20

В мыслях о зиме!