Кто ты?

Валерия Марчук
Кто же ты для меня?
Утро нового дня?
А может всего лишь мечта?
Кто же ты для меня?
Не раз задаваясь вопросом,
Впадала я в тихую грусть.
Ответ получить не удастся,
Я больше сюда не вернусь.
Вопросом задаюсь я тяжёлым,
Но знаю к чему я вернусь,
Пока не отвечу: кто я такая,
Ответа от тебя не дождусь.