Утро в парке

Василий Кириллов 2
Встречает  пасмурный денёк,
Своей  душою  чистой,
Целует взор твой  «паренёк»!
А  ты,  ждала  лучистый!..

И в новый день  зовут дорожки,
Всю ночь, прождавшие тебя!
И  их,  целуя,  бегут ножки,
Бегут, старинный  парк  любя!

«Я так люблю, с тобой прогулки,
- И я, ответ от парка  гулкий,
К  ногам  упавшею  листвой,
«Ты где? – бегу рассвет с тобой!»
19.11.2019 год.