Подборка

Борис Борисович Михин
...пожалуй    Собака
   с девчонкой     ребёнок
   с мамашей - причина
   причины     На баке
   гюйсшток   погребённым
   но вечным перчило.

...не только     Бемоли
   диезов, смертельно
   живое - отмена
   отмены      Замолен
   грех     На самом деле
   почти не заметно.

...так значит    Стреляют
   не пули     вперёд на
   начало - коробка
   в коробке      Реальность
   проста     разберётесь
...обманов подборка.