Каждый может менять планету!

Регина Ильясова
Каждый может менять планету,
И возможно вертеть ею вспять.
Пусть нам кажется, сил больше нету,
И не хочется время терять.

В нашей воле судьбы притяженье,
сила духа - успеха залог.
Жизни будущей отраженье -
Наш уверенный монолог.

Наше завтра зависит от целей,
От идей которым верны.
И от образов и моделей
Тех, что ранее возведены.