Дело было вечером

Андрей Ертышенков
Дело было вечером
Делать было нечего
Докопались мама вдруг
Где же яблоки растут?
Отвечаю на березе
Даже в мерзкие морозы
Плодоносит яблок куст
Мама вдарила что хруст
Вдруг пронесся по бошке
Думай ты теперь  - уже
Может тополь и удар
Видно снова не попал
Сжался Я пришёл мой срок
Это яблоня - сынок
Вот задачка по сложнее
У тебя - Ульянов (Ленин)
Было яблок десять штук
Я четыре взяла с рук
И осталось у тебя!????
Мама что за ерунда
Я не знаю не считал
Мне тут план назрел настал
Что из пушки из Авроры
Можно сеять помидоры
Всяких овощей полно
Царский герб летит в говно
От таких ещё речей
Получил Ильич - лещей
Дело было вечером
Делать было нечего!