Благодаря центральному процессору

Москов Иван
Благодаря центральному процессору выполняется программа.Машинный код может непосредственно исполняться только при загрузке его в центральный процессор.Набор инструкций у каждого процессора свой,но процессоры одного порядка имеют схожие инструкции.В фон-неймановской архитектуре процессора данные и код - находятся в одной плоскости,поэтому программа может модернизировать программу на "лету."