Не надо...

Надежда Соколова 4
Да не люби меня...не надо,
о милости я не прошу.
И боль свою,как шаль печали,
Сама вяжу...сама ношу.

Ты не услышишь,как мне больно,
и не увидишь слез моих.
Меня одну гроза настигла,
а собиралась для двоих.

Тебя собою заслонила,
но не прошу награды...нет.
Тебе купила на монеты,
на скорый поезд я билет.