Останемся друзьями

Оленька Тимошкина
А может всё забудем?
Останемся друзьями...
Пойми не ты мне нужен,
А тот кто снится мне ночами
Я не хочу чтоб ты страдал,
И врать себе я не хочу...
Давай отпустим всё сейчас...
Так будет лучше, я прошу...
А может ты мне послан свыше?
Чтобы понять кто нужен мне
Кем занято моё сердечко
В чьих мыслях я блуждаю в полутьме
Я так боюсь тебя обидеть,
Ты друг мой, больше не дано
Прошу, останемся друзьями
Забудем всё, что было до...