Душа пропела песнь Любви

Саша Юшина
Душа пропела песнь Любви
Короткою весной…

А  Та сказала:  -  Не грусти!
Всегда ведь Я с тобой!
Хоть был он так не смел,
                ты вспомни,
Сколько нежных струн
В твоей душе задел!

        На всё вокруг со Мной гляди, -
        Я – в каждом вздохе,
        Я в твоей груди. Всегда.

Ты не грусти, ты – дочь Моя.
К Природе повернись, -  ты рождена
Весенней, праздничной порой.

               И солнца луч любви
               Всегда в груди, - с тобой.

Засмейся весело, приняв
                короткий сей мотив,
В душе своей себе сказав: -
Люблю весь мир, прости!
                Прости,
Что не сдержала слёз!
Сквозь них уже бегу
К ручью  живительных лучей.

                На солнце, в небо посмотрю,
                И душу блеском осушу
                красы всесильной сей! -

                2006