Мне бы в спячку до весны...

Акума Анаитат
Мне бы в спячку до весны,
Стать ежом или медведем,
Но работа мне: "Не ссы,
Отдохнёшь и на обеде.
Видишь — дел невпроворот,
С каждым днём всё выше стопка,
И об отпуске — забудь,
Всё мечты о море — в топку."
Так прошло 13 лет,
Как работу "обожаю".
"Мне бы в спячку до весны"-
До сих пор о ней мечтаю...