Диспропорция

Владимир Александрович
Дядя Петя ходит боком,
Как песчаный краб.
Он косым глубоким оком
Озирает баб.

Бабы трепетно бледнеют
От его очей.
Он супруги не имеет,
Значится - ничей.

След иных мужчин не виден
В поселенье том.
Пётр Павлович ликвиден
Наравне с рублём.