Тем больнее бывает разлука порой, чем сильнее спле

Анна Басаргина
Я уйду. Капля крови от вольных цыган
Не позволит надолго остаться.
Не пытайся сдержать - то любовный дурман.
Но, клянусь, не моё - притворяться!

Я уйду. Только в поле забрезжит рассвет,
Я снимусь без седла без оглядки!
Не пытайся догнать и не требуй ответ,
Жизнь мятежника, в целом, не сладка.

Я уйду. Без меня тебе будет покой.
Не перечь мне. Поверь и послушай:
Тем больнее бывает разлука порой,
Чем сильнее сплетаются души.

Хоть уйду, буду помнить тебя до конца
Я с улыбкой и нежностью в мыслях.
Наши изредка в такт будут биться сердца,
Тебе буду "на пятницу" сниться.