Лучшая осень проспана

Татьяна Андросик
Лучшая осень проспана, в плеске утечки времени.
Все ей медали отданы, присуждены все премии.

Переживания страстные –
Сентябре-октябре-ноябрьские
Будут друзьями рассказаны
Рифмами-нотами-сказками.

Время, раскачивай лодку мне!
С кручи швыряйся булыжником!
Может проснусь в лучшем зимнем дне,
Свежею, выспанной, выжевшей...