Луна

Ира Николаева
Сеет свет полнолуньем луна,
красотою- как дева Востока,
горделив ее взор с высока-
подмигнув усмехается оком.
Та луна в обрамленьи из звезд-
как вселенский небесный подарок,
а кометы гирляндами лоз
оттеняют Восточные чары.