Молчит мой номер телефона

Тавал
Молчит мой номер телефона
И никакого нет резона
Мне волноваться вновь теперь,
Когда открыта настежь дверь.

Сомнений нет, не будет больше
И объяснений тяжких дольше.
Я этим жить так не хочу,
Твой образ свято берегу.

Оставь порочные обиды,
Я не имел на это виды.
Мой ангел, ты меня храни,
На землю бренную верни.

Как этим чувством дорожили,
Любовь свою мы заслужили…
И пусть молчит мой телефон,
Настала ночь, всё клонит в сон.
      18 января 2020 года