Подарок с неба

Наталия Остерман
Белый лист мне вложил в руку ангел,
Дал волшебные краски и кисть.
На меня посмотрел, улыбаясь,
И взлетел, растворяясь, ввысь...

Он успел прошептать мне :
"Будешь самой счастливой, борись!
Ничего в этой жизни не бойся,
Я с тобой, только к свету стремись!"

Огонёк во мне снова зажёгся,
Прогоняя тоску и мороз.
Может, ангел когда - то вернётся
Посмотреть на уже не пустой, а раскрашенный лист, что принёс!

Белый лист мне вложил в руку ангел,
Дал волшебные краски и кисть.
На меня посмотрел, улыбаясь,
И взлетел, растворяясь, ввысь...

18.01.2020