Ты нам больше жизни нужен!

Светлана Аболиня
    Движущий  сердца  и  души,
    Ты  нам  больше  жизни  нужен !
    Дух  Святой  моя  Отрада,
    Бога  и  Отца  -  Награда,
    Все  возможно  нам  в  Иисусе,
    Этим  Именем  спасусь  я !


      16  декабря  2016  года