В Вере и Любви!

Лилия Николова
Свобода Духа, Свобода мысли!
Свобода чистых чувств и Света искры!
Пускай в сей Мир идут, Сознания меняя!
И Божеством энергий, весь Мир переполняя!

Во Всепрощающей Любви, всей сущностью перебывая!
Живи, Твори, Люби всем сердцем и прощая!
Пусть Вера и Любовь ведут нас к Новому, взывая!
Уверенно идём вперед и Вместе Мы откроем двери Рая!

16.01.20

С Любовью ко всем!