Безответная любовь

Евгений Богданов 5
Проходишь мимо даже не глядишь,
За столиком одна в кафе сидишь.
Наверно ждёшь кого-то, ждёшь судьбу,
Жить без тебя уже я не могу.

Я не могу без добрых глаз твоих,
Я не могу так плохо мне без них.
Хочу с тобой в любви я утонуть,
Хочу тебя любить, к губам прильнуть.

Я не могу без нежных рук твоих,
Мне очень плохо без тебя, без них.
Как колокол во мне сейчас стучит,
И от любви душа моя кричит.

Взгляни хоть раз ты на меня, взгляни,
Зелёные глаза люблю твои.
Но всё равно я знаю ты придёшь,
К груди с любовью, теплотой прижмёшь.

Пусть облака раступятся во мгле,
Появится любовь в тебе ко мне.
И звёзды будут в небе танцевать,
Тебя я буду в этот вечер ждать.

Неразделённая и безответная любовь,
Меня тревожит вновь и вновь.
Неразделённая и безответная любовь,
Вновь будоражит мою кровь.
Неразделённая любовь
И безответная любовь
Вновь будоражит вновь и вновь...

Автор Евгений Богданов
12 января 2020 г.