Крещение Господне

Алёна Уфимцева
Пришло Господнее  Крещение.
В прудах кресты в воде зияют.
Души и тела  очищение.
Народ свои грехи  смывает.

Но только смоется ли то,
Что натворили злые люди?
Насилие простит господь?
Или убийство смыто будет?

Воров простит , что у людей,
Последний рубль отнимают?
Лишь  окунулся и злодей
О том что сделал забывает?

Не мне , конечно же судить,
Мы все предстанем перед богом.
Прошу Его меня простить,
У каждого своя дорога.

Пускай очистится душа,
От злобы и от дум напрасных.
Здоровья было чтоб сполна,
И больше светлых  дней прекрасных.