Аристократизм духа

Фалия Ахмадуллина
Прелесть Духа:РОСКОШЬ ОТНОШЕНИЙ,АРИСТОКРАТИЗМ
Лишь избранным  счастливчикам своим дает Господь
Такой народному артисту С.С.С.Р. Сличенко Николаю ИЗМ
С Любовью, к Цыгану главному России, и народ.

В арсенале жизни...ВОСЕМЬДЕСЯТ ПЯТЬ
Как лунь, наш знаменитый юбиляр,седой
С большой буквы Человек,как никто другой
Продолжает бриллиант ещё сиять.

Кристально чист и в отношениях с семьёй
От Бога пара...ни денечка друг без друга
Бережно к нему  его любимая супруга
Предан Николай  Сличенко ей одной.

Здоровья,счастья Юбиляру !
Оберегом Бог чудной паре!