324- Посмотри вокруг

Татьяна Кофанова-Захарова
Когда кажется,
что прожито так много…
Для Вселенной наша жизнь
всего лишь миг!

Оглянись вокруг,
Посмотри, мой друг-
всё ли сделал для любви ты
и для радости?
Посмотри вокруг-
всё ли сделал ты, друг,
для любви большой
и для радости!

Разобраться нам
порой бывает сложно,
но поправить можно всё.
И изменить.

А, ты всё же, друг,
Посмотри вокруг-
всё ли сделал для любви ты
и для радости?
Посмотри вокруг-
всё ли сделал ты, друг,
для любви большой
и для радости!

Пусть года бегут
вперёд неудержимо,
научили нас они
мудрее быть.

Но, ты всё же, друг,
Посмотри вокруг-
всё ли сделал для любви ты
и для радости?
Посмотри вокруг-
всё ли сделал ты, друг,
для любви большой
и для радости!

16.01.2020


вдохновение- http://www.stihi.ru/2020/01/14/3238
(стихи Б. Чуприянов)