Я скучаю по тебе

Анна Горшкова 3
Я так хочу к тебе. Это мука.
Я, наверное, не в себе?
Меня убивает наша разлука,
Я очень соскучилась по тебе.

Мне дороги эти глаза озорные,
И губы, пьянящие, как вино,
И руки с ладонями большими
Родными мне стали давным-давно.

Хочу прижиматься к тебе в постели
И чувствовать запах твоих волос,
Безумно соскучилась, в самом деле,
Уткнуть бы в тебя свой холодный нос.

Держала бы за руку днём и ночью
И пусть весь мир опять подождёт.
Но снова безжалостно порваны в клочья
Надежды на то, что счастье нас ждёт.

Сижу я одна в пустой квартире,
А ты где-то там своей жизнью живешь,
И вновь вместо точек, опять запятые
Я ставлю,
Я чувствую,
Ты придёшь