Капелька добра

Оксана Чернышова 2
Я шлю Вам капельку добра,
Вложу в конверт частичку неба,
Я шлю Вам капельку тепла,
Оно Вас встретит на рассвете

Моё письмо Вам просто так,
Я не прошу взамен надежду,
Для Вас я просто весельчак,
Комедиант, дурак, невежда

Но если б знали Вы тогда,
Что я скрываю маской этой,
Без Вас не жизнь, одна беда,
Я полюбил Вас прошлым летом...

Я шлю Вам искорку души,
Пусть сердце хоть чуть-чуть оттает,
Ведь Вы для счастья рождены,
И пусть оно скорей настанет!