Свиданий чудная пора

Ирина Скворцова 3
Свиданий чудная пора
Такое дарит наслажденье,
Страстей весёлая игра
Для одиночества спасенье.

Щекочет чувства, ворожит
Клокочет душу, истязает
И каждым мигом дорожит,
Дурманит голову, ласкает.

И, бросив всё, летит душа
И кровь бурлит и закипает
Волнуясь, ждёт, еле дыша
И взгляды трепетно кидает.

Невероятен жизни ход,
Когда любовь нас настигает
Свиданий чудный хоровод
К себе манит, не отпускает!

       18.01.2020