Без ноги

Андрей Морозов 18
«Без ноги»     (18.01.2020г.)


Лёг налог на одну из ног
Рукою теперь не махни
Сидя придумал такое йог
Из дальней страны, из Индии

Другие, в масштабе, около йог
Другим упражнялись, фривольно
Мелким интрижкам накиданный стог
А крупным, весьма и, довольно

Спутаны сложно, либо на да, либо нет
Иначе буксует бабина
Табличка и надпись: Как будто мин нет
И вместо ноги древесина