А ты думал!

Большаков Алексей
То,  что  станет  Счастьем  жизни,
Пуповиной  приросло
К  ней,  родившей.  Ремесло
Не  должно  быть  плачем  тризны  -

Отторгается  послед
Жизни  Счастию  вослед.

Папка 14-1 - стихотворение - 33