21 января - День инженерных войск России

Игорь Артюхов
      Минёры и сапёры ...

Нет лучше в мире инженеров
Что служат в Армии у нас
Тому войнЫ былой примеры
Любой был выполнен приказ

Минёру не данЫ ошибки
Познания столь высокИ
Он как скрипач в игре на скрипке
А руки у него - смычки

Без переправы нет атаки
Пантоны ставить на рекЕ
Российские войска в отваге
Построят мост в одном броске

Желаем вам не ошибиться
А хладнокровие при вас
Победы без потерь добиться
И строить всё на высший класс !