Рифмованные композиции. Заметки геронтолога

Эдуард Волков Малаховка
Уметь, способным быть
            прислушиваться к старости,
Нам дАреной Создателем,
           Небесным ангелом хранимой,
К мелодии Духовной силы и
                телесной слабости,
Холодного рассудка
          и Души ранимой,
Для понимания
          своей ничтожной миссии,
Но близким,
     детям, внукам,
                так необходимой,
Когда б делиться
          чувствами и мыслями,
Нелёгким опытом богатой,
      личной сущности,
                не зримой!