Низменность

Глеб Руликовский
Со скуки напиться грошового сидра
И пару часов залипать в темноту
Бутыль на столе и бычок, ночной Питер
В бутыле дырень — в этом истина, друг

Моя низменность — ты скажи, в этом искренность
Иль стоит искать в звёздах мне что-то высшее?
Цепляюсь за прошлое, так как не знаю
Что делать теперь мне, в ситуации нынешней

6 окт. 2019