Посвящается самым лучшим...

Надежда Господарь
Есть удивительный сорт мужчин,
Которым в мире всё по плечу.
Которые видят суть вещей
И могут выращивать красоту.

Которым не всё равно, что ты есть,
Которым легко тебя похвалить,
С которыми словом обмолвится - честь,
Которых так тянет порой любить.

Не за красивые их глаза
И стать и ум и ещё что-то там,
А лишь за то, что они творят
Из ничего красоту всем нам ...

И могут видеть её в земном
Под час никому не нужном добре
И это качество их одно
Перекрывает достоинства все.

Я уважаю таких мужчин,
Которым подвластно всё на Земле
В которых не вижу я ярких витрин,
А только лишь Бога в своей судьбе.